Politique de collecte des données personnelles

StaffMe Academy ne collecte aucune données en propre. Les données sont collectées via les formulaires administrés par la société typeform.com, dont les conditions de la politique de protection des données est explicitée dans la partie 4 de l’accord ci-contre.

Conformité au RGPD et à la loi française 

Le responsable du traitement déclare qu’il effectue des traitements de données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après désigné le RGPD) et à loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

A quelles fins les données sont-elles utilisées ?

StaffMe Academy conserve les données à caractère professionnel que le client lui transmet à des fins de gestion interne et en vue de transmettre des informations sur la formation suivie et les différentes manifestations susceptibles de vous intéresser dans le cadre de votre vie professionnelle. Le client dispose toutefois d’un droit d’opposition, de rectification et de retrait vis-à-vis de ces données qu’il peut exercer à l’adresse indiquée en pied de page des présentes.

Puis-je demander la suppression de mes données personnelles et professionnelles ?

Tout utilisateur peut demander la suppression de ses données personnelles en écrivant à
l’adresse électronique hello@staffmeacademy.f r ou en adressant un courrier au siège de la société StaffMe Academy au 67, avenue de Fontainebleau 94270 Le Kremlin-Bicêtre.

Qui est le responsable du traitement des données ?

Le Directeur Général de la société StaffMe Academy, Augustin DESTREMAU, dont les coordonnées sont :

  • Augustin.destremau@staffmeacademy.fr 
  • 07 55 54 63 09

Comment contacter Typeform pour toute question plus avancée ?

● Courriel de contact: support@typeform.com
● Courriel de contact du délégué à la protection des données: gdpr@typeform.com